NBA/球衣没扎算耽搁比賽 保罗揭发效应延烧

photo (2) 北京时间2019年12月19日,明升m88.com报道,先前对灰狼时靠指出敌手球衣没扎好就上场该判耽搁比賽,保罗(Chris Paul)赞助球队博得环节罚球时机,只是此举宛若也发生连续串其料想不到的后续效应,不但让他自作自受也遭殃,裁判在吹判其余人时也不忘点出此一究竟。 保罗是对开荒者时,本人另有球队都各吞1次耽搁比賽告诫而送给敌手罚球时机,他賽后对此也不婉言说:「裁判即是针对我而来,可不是吗?非常好,他真的逮到我了,他讨回归了。」 其时转播单元画面还捕获到,保罗回应裁判耽搁比賽告诫说:「你是锐意这么做的吧,你必定要上晚间体育消息,做得好!。」而保罗激励的耽搁比賽效应也连接至今,尼克后卫裴顿(Elfri鞭 Payton)即是非常新受害者。 当裴顿在16号对金块比賽也因球衣没扎好而被判耽搁比賽,现场收音录到裁判看似半寻开心显露:「这你们可得好好感谢保罗才是。」保罗也在Instagram上回应了外媒所贴上述片断,贴上包括双手一摊在内的脸色象征。更多热点新闻尽在明升m88.com http://www.dfwln.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注